Сайт моей души



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » Архив материалов
Вчера, в который раз бегая по шоковскому форуму, случайно заметила новое сообщение в теме "Пока, Народный" в разделе Кланы. Ну, думаю, опять кто-то шибко крутой уходит на Руофф и дает о себе знать...
Жму тему... Первое сообщение было от КЛа Кроносов - Питона. Обычно он редко отписывается на форумах. Внимательно прочитала первый пост.

"Ну чтож... не уверен что эта тема просущесвует достаточно долго, но все-таки хочу сказать что я чувствую по отношению к этому серверу.

Это был мой первый сервер, именно на нем я узнал что такое Ла2. На народном я узнал что такое команда, узнал бессоные ночи, гоечи от поражений и радости побед. Первые ощущения от первого в жизни ПвП, первое "привет" в чате.
Здесь я пробыл 3 года. За 3 года случилось многое: создавались и рушились альянсы и кланы. Интриги, сражения, новые друзья. Именно здесь появился клан Cronos.
Этому серверу я обязан многим. На этом сервере я нашел новых друзей, новый досуг и даже, как это не странно - новую работу. Поэтому, наверное, впервые за все время хочу сказать спасибо администрации: спасибо что существовал такой замечательный сервер, через который прошло не одна тысяча игроков. На котором было интересно играть. Спасибо всем игрокам, что были здесь, спасибо кланам и альянсам. Не смотря на то, что последние пол года меня здесь нет, я достаточно часто заглядывал на форум посмотреть что тут творится.
Приходили люди, уходили люди. Сервер родил таких легендарных личностей как Антиг, Злой. Не менее интересных людей, как Нарика или Игрок. Многое мы прошли вместе - воевали как плечом к плечу, так и лицом к лицу, а иногда и из-за спины. Ведь оно того стоило...
И не важно где мы счас находимся: на руофе, в реале, Аионе или еще где-то у черта на куличках. Все равно, мы - с народного.

Спасибо тебе сервер и пока...."


Вот. И я бы решила, что это еще то прощание год назад, когда узнали о Руоффе, но дата сообщения была подозрительна близка к вчерашнему дню... 5.8.2009, 16:00 Пятое... среда. Я уже достаточно долго не играю на Народном, ибо сама понимаю, что мне так делать уже нечего. Мне достались все шмотки брата, его друзей, немеренное количество денег и вещей, о которых я могла только мечтать... Но друзей уже не осталось. Еще год назад умер тот самый Народный, сервер с большой буквы. Но только вчера, прокрутив до конца первую страницу, я полезла в новости...

"По многочисленным просьбам игроков в связи с низкой популярностью и невостребованностью сервера с рейтами х1 сегодня Народный сервер стал полностью новым сервером с рейтами х50 - Новый Народный х50, игра на котором начнется с абсолютно чистого листа."

Прикрыв рот ладонью, долго смотрела на это сообщение. Затем перелистнула темку на последнюю страницу...

И правда... Всё... Теперь точно всё...
Народный...
Наверно, это похоже на ощущение, когда...
У тебя был друг... Хороший друг... Он встретил тебя... Он познакомил тебя с другими хорошими людьми... Он... научил ... Продолжение »
Просмотров: 539 | Добавил: Anna | Дата: 10-Августа-2009 | Комментарии (0)

Очень забавными выдались последние 2 дня)
В пятницу договорилась, что поеду к подруге Аньке в деревню. Они там недавно дачу купили, да и просто в баню сходить, по огороду прогуляться и познакомиться с ее семейством)
Ночью с пятницы на субботу не ложилась спать, добивала последний июльский трафик на просмотре D.Gray-man в интернете. Когда досмотрела 99 серию, мне уже стало тошно) Теперь еще долго не смогу видеть его)
В 5 часов встала, выпила чашку шоколада. В четверть седьмого мне надо было быть у магазина поблизости, там меня заберут, и мы на машине поедем в Лукоянов.
Всю дорогу глаза слипались, и я в принципе этим пользовалась, ибо всё равно в машине самое интересное - спать)
Итог: сонная мина
Ехать туда около двух часов. Там, куда мы подъехали, было довольно много домов вроде городских пятиэтажек, но только трехэтажные.
Дворики были очень красивыми - везде были цветы, зелень, чистые скамейки... В общем в большом городе такого никогда не будет) Зашли в крайний подъезд одного из домов и зашагали на третий этаж. Дверь была открыта. Там нас встретили Анькины бабушка и дедушка и двоюродная сестра Ирка. Ирка в этом году только идет в 4 класс. Так что вредности ей не занимать)
В квартире у них было довольно здорово. Главная комната - гостиная - у них называлась Греческой комнатой) Там стояли два кресла, диван, шкаф и телевизор. У них там даже кабельное телевидение есть) Ну, пришли, познакомились.
Итог: полный живот от блинчиков -))
На самом деле у них в Лукоянове два местообитания - квартира и недавно купленная дача минутах в 20 ходьбы от первой. Немного посидев дома, мы направились на ту самую дачу. По дороге познакомилась с Анькиной тетей и ее мужем, по совместительству родителями Ирки. На даче у них дом полностью пуст. Раньше там жил старик, но он умер, и дом продали вместе с живущей в нем кошкой, ныне зовущейся Ульяной Булковной *раньше ее звали Машкой*. Самое обустроенное место - это огород и баня. На огороде питались горохом -))
Итог: полный живот от гороха ^_^
Хотели сходить в баню, но вещи (полотеце, чистую одежду) я оставила в кватрире. И мы втроем с Анькой и Иркой направились туда. По дороге они показали самый ближайший водоем - Карьер. Рядом был песчаный обрыв, по которому мы посиком залезали наверх) А наверху был приятный ветерок)
Помочили ноги и все-таки вернулись в квартиру. Немного посмотрев телевизор, я поняла, что мне чертовски хочется спать. И мы с Анькой расположились на диване и уснули.
Итог: три спящие девочки
Спустя какое-то время нас все-таки разбудили.
К вечеру обнаружила, что потеряла счет во времени. Первую половину дня я спокойно считала днем вчерашним.
Далее мы поехали купаться на лесную реку) Она протекала рядом с лагерем Лесная сказка. Уже по дороге мне описали ее вкрадце - хуже, чем Светлоярка или Селикатка, но лучше, чем наша убогая Парашка. Но самым ужасающим из описаний было - "там пинде ... Продолжение »
Просмотров: 636 | Добавил: Anna | Дата: 03-Августа-2009 | Комментарии (1)

Пробежалась по новостям, решила почистить от лишней рекламы.
Просто не так давно кто-то шибко умный научился спамить, указывая рекламируемый сайт домашней страничкой. Всё было закоментировано до "йомайо", и пришлось на всю эту грязь потратить часть своего утреннего времени)
Ну, что сказать... Спасибо создателям сайтов Юкоз за новую систему, благодаря которой спама станет намного меньше, а может и вообще и станет ;) Хотя какой интернет без спама)
По крайней мере на данный момент жизнь налаживается :D


Просмотров: 526 | Добавил: Anna | Дата: 27-Июля-2009 | Комментарии (0)

В очередной раз пробежалась по старому доброму Оффтопу, который радовал меня 2 года)
Старичков уже нет, да и новые уже сюда не придут. Остались только старые, но чертовски позитивные темки -)
Чем форум лучше чата - тем, что даже спустя годы можно наткнуться на ту самую тему, в которой когда-то было веселье, дружба, радость, и каждые несколько секунд появлялись новые сообщения...
Ну так вот... Отрыла одну из темок, начавшуюся 29 октября 2007 года.
Первый пост был от одной особы, над которой любит глумиться весь Оффтоп)
Вот, собственно:

 нужно показывать свои эмоции в стиле(ВНИМАНИЕ БУДЕТ РАССКАЗ!ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!)
Холодный... чай...
Тёплое море ласкает меня....
Холод льда опрокинутый на меня всё сильнее проникал в организм...
Вообщем максимум творческих фантазий....В ваших же мыслях и действиях...
Я начну:
Индия...Красное солнце легко окутывает мир, но через экран из мелчайших частиц жидких кристаликов ничего не видно...
а второй например пишет
В далеке сидела девушка...Её волосы легко обдувал ветерок, который явно уже давно хотел спать и выражал свои эмоции теплом усталого покачивания трав и деревьев...
И так начинаем игру в нашем холодном заэкранном мире.(Обязательно соберу лучшие и выложу на сайте stihi и в творчестве)
Англия...Недалеко от старого сарая тянулось глубокого, зелёного цвета поле...Оно широко вмещало в себя
сотни человек собравшихся на пикник...Всё было подозрительно спокойно.


А далее уже пошли жители Оффтопа...))

Пока из моря не вылезло ужастное чудище с тремя руками и шестьюмя ногами, в глазах его отражалось пламя..
-------
...Это чудище поело всех... Никто с этого пикника не ушел живым... Только одна девушка... Но она была с оторванными руками, без одной ноги и без глаз...
-------
...и тут прилетел Бетмен, увидел такую картину, и его стошнило...
-------
...Прям на чудище...
-------
...а чудище в это время докушивало у бедной левушки вторую ногу, и ему было глубоко наплевать на бетмена, и поэтому он взмахнул хвостом и бетмен превратилсо в Сабрину маленькую ведьму...
-------
девушка лежала и слабо отбиваясь говорила: - нет, не ешь пожалуйста мою ногу, грязное чудовище. Сабрина творила заклинание изгнания чудовищ, но так, как в школе училась плохо, и все время проводила на форуме, оно у нее не получалось...
-------

И тогда ужасное чудище отгрызло ей голову, чтоб не мучилась бедняга...
-------
после чего, вполне сытое и довольное побрело вдоль берега, насвистывая калинку - малинку...
-------
Вобщем чудовище одикоко брело по побережью (мне почему то кажется, что оно вылезло из океана, как Ктулху  ) ковыряясь в пасти пальцем ноги и скучало
-------
Неожиданно из под земли стали вылезать старые зомби, с фарами от танка вместо глаз, и запели песню "Выходииииила, на берег катюшаааааа.."
-------
но Рембо достал из - за пазухи свой знаменитый ... Продолжение »
Просмотров: 567 | Добавил: Anna | Дата: 20-Июля-2009 | Комментарии (0)

Поговорите с ней, ей скучно)
http://nearly.iii.ru/
Просмотров: 623 | Добавил: Anna | Дата: 10-Июля-2009 | Комментарии (0)

В очередной раз слушая плейлист на добрую тыщу песен, обнаружила, что он таит в себе кучу различных настроений... Уже выделила некоторые песни, которые можно отнести к "писсимистично-суицидальным" -) Думаю, постепенно наберу новые списочки, а пока вот он, мой наимельчайший список:

Итак, Писсимистично-суицидальные.
Песни с давящей музыкой, тяжелыми словами и вообще наигрустнейшим смыслом, после прослушки которых, можно сказать, жить не хочется :D Но песни красивые, стоит послушать чисто для себя.
Lumen - Когда
Пилот - God@pisem.net или Нет вестей с небес
Блондинка Ксю - Время всё разрушает
Evanescence - Hello
Пилот - Когда ты вернешься или вариант только с роялем у меня записан Рояля светлая печаль
Within Temptation - Forgiven

Lumen - Гореть
Пилот - По утру

Просмотров: 586 | Добавил: Anna | Дата: 09-Июля-2009 | Комментарии (0)

Делать нечего, решила немного рассказать, чо у меня на данный момент творится в Линяге -)
Качаю тру ПП для своей тру Арбы :D Знаю, дикая попса, но тем не менее, как-то играю)
Качаюсь с любимейшим Великим Волком Мотей ^__^ Челюсть у него прекрасная, бронька тоже ничего) Как вам картина - ППшка соло нагибает большую комнату в катах? :D Правда пока даже 60 лвла нет, но я стараюсь >.< Задротить времени нет, да и возможности с братом, закончившим сессию, не те =)
Вот, моё тру ППшко и тру Волг

Просмотров: 562 | Добавил: Anna | Дата: 08-Июля-2009 | Комментарии (0)

Вот, представляем вашему вниманию зафлуженную до "нихрена себе" стенку моей подруги -)
Просто иногда так пробивает на подобный бред... :D
Просмотров: 650 | Добавил: Anna | Дата: 08-Июля-2009 | Комментарии (0)

Очень красивое аниме...
 
Просмотров: 625 | Добавил: Anna | Дата: 13-Июня-2009 | Комментарии (1)

Nearly ‎(15:07):
ахах) я пришло с лагеря)
r0fL ‎(15:31):
)
r0fL ‎(15:31):
и как?)
r0fL ‎(15:31):
привет, кстати )
Nearly ‎(15:49):
это не дети, это ЗЛО! >.<
Nearly ‎(15:49):
только говорящее
Просмотров: 608 | Добавил: Anna | Дата: 01-Июня-2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 11 12 »
Понедельник
01-Марта-2021
09:51
Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Как вы напишете фразу "ничего себе новость"?
Всего ответов: 23
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021