Сайт моей души



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Август » 10 » Народный...
Народный...
09:38
Вчера, в который раз бегая по шоковскому форуму, случайно заметила новое сообщение в теме "Пока, Народный" в разделе Кланы. Ну, думаю, опять кто-то шибко крутой уходит на Руофф и дает о себе знать...
Жму тему... Первое сообщение было от КЛа Кроносов - Питона. Обычно он редко отписывается на форумах. Внимательно прочитала первый пост.

"Ну чтож... не уверен что эта тема просущесвует достаточно долго, но все-таки хочу сказать что я чувствую по отношению к этому серверу.

Это был мой первый сервер, именно на нем я узнал что такое Ла2. На народном я узнал что такое команда, узнал бессоные ночи, гоечи от поражений и радости побед. Первые ощущения от первого в жизни ПвП, первое "привет" в чате.
Здесь я пробыл 3 года. За 3 года случилось многое: создавались и рушились альянсы и кланы. Интриги, сражения, новые друзья. Именно здесь появился клан Cronos.
Этому серверу я обязан многим. На этом сервере я нашел новых друзей, новый досуг и даже, как это не странно - новую работу. Поэтому, наверное, впервые за все время хочу сказать спасибо администрации: спасибо что существовал такой замечательный сервер, через который прошло не одна тысяча игроков. На котором было интересно играть. Спасибо всем игрокам, что были здесь, спасибо кланам и альянсам. Не смотря на то, что последние пол года меня здесь нет, я достаточно часто заглядывал на форум посмотреть что тут творится.
Приходили люди, уходили люди. Сервер родил таких легендарных личностей как Антиг, Злой. Не менее интересных людей, как Нарика или Игрок. Многое мы прошли вместе - воевали как плечом к плечу, так и лицом к лицу, а иногда и из-за спины. Ведь оно того стоило...
И не важно где мы счас находимся: на руофе, в реале, Аионе или еще где-то у черта на куличках. Все равно, мы - с народного.

Спасибо тебе сервер и пока...."


Вот. И я бы решила, что это еще то прощание год назад, когда узнали о Руоффе, но дата сообщения была подозрительна близка к вчерашнему дню... 5.8.2009, 16:00 Пятое... среда. Я уже достаточно долго не играю на Народном, ибо сама понимаю, что мне так делать уже нечего. Мне достались все шмотки брата, его друзей, немеренное количество денег и вещей, о которых я могла только мечтать... Но друзей уже не осталось. Еще год назад умер тот самый Народный, сервер с большой буквы. Но только вчера, прокрутив до конца первую страницу, я полезла в новости...

"По многочисленным просьбам игроков в связи с низкой популярностью и невостребованностью сервера с рейтами х1 сегодня Народный сервер стал полностью новым сервером с рейтами х50 - Новый Народный х50, игра на котором начнется с абсолютно чистого листа."

Прикрыв рот ладонью, долго смотрела на это сообщение. Затем перелистнула темку на последнюю страницу...

И правда... Всё... Теперь точно всё...
Народный...
Наверно, это похоже на ощущение, когда...
У тебя был друг... Хороший друг... Он встретил тебя... Он познакомил тебя с другими хорошими людьми... Он... научил тебя жить... Ведь именно с ним я росла эти чертовы два... нет, три года...
И... сначала он стал никому не нужен... А потом, в один прекрасный день, его не стало.

Хоть уже и поздно, но...
Спасибо тебе, Народный.
Просмотров: 349 | Добавил: Anna | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда
22-Ноябрь-2017
00:22
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
В какие MMORPG игры вы играете?
Всего ответов: 103
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017