Сайт моей души



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2009 » Август » 3 » В Лукоянове
В Лукоянове
10:42
Очень забавными выдались последние 2 дня)
В пятницу договорилась, что поеду к подруге Аньке в деревню. Они там недавно дачу купили, да и просто в баню сходить, по огороду прогуляться и познакомиться с ее семейством)
Ночью с пятницы на субботу не ложилась спать, добивала последний июльский трафик на просмотре D.Gray-man в интернете. Когда досмотрела 99 серию, мне уже стало тошно) Теперь еще долго не смогу видеть его)
В 5 часов встала, выпила чашку шоколада. В четверть седьмого мне надо было быть у магазина поблизости, там меня заберут, и мы на машине поедем в Лукоянов.
Всю дорогу глаза слипались, и я в принципе этим пользовалась, ибо всё равно в машине самое интересное - спать)
Итог: сонная мина
Ехать туда около двух часов. Там, куда мы подъехали, было довольно много домов вроде городских пятиэтажек, но только трехэтажные.
Дворики были очень красивыми - везде были цветы, зелень, чистые скамейки... В общем в большом городе такого никогда не будет) Зашли в крайний подъезд одного из домов и зашагали на третий этаж. Дверь была открыта. Там нас встретили Анькины бабушка и дедушка и двоюродная сестра Ирка. Ирка в этом году только идет в 4 класс. Так что вредности ей не занимать)
В квартире у них было довольно здорово. Главная комната - гостиная - у них называлась Греческой комнатой) Там стояли два кресла, диван, шкаф и телевизор. У них там даже кабельное телевидение есть) Ну, пришли, познакомились.
Итог: полный живот от блинчиков -))
На самом деле у них в Лукоянове два местообитания - квартира и недавно купленная дача минутах в 20 ходьбы от первой. Немного посидев дома, мы направились на ту самую дачу. По дороге познакомилась с Анькиной тетей и ее мужем, по совместительству родителями Ирки. На даче у них дом полностью пуст. Раньше там жил старик, но он умер, и дом продали вместе с живущей в нем кошкой, ныне зовущейся Ульяной Булковной *раньше ее звали Машкой*. Самое обустроенное место - это огород и баня. На огороде питались горохом -))
Итог: полный живот от гороха ^_^
Хотели сходить в баню, но вещи (полотеце, чистую одежду) я оставила в кватрире. И мы втроем с Анькой и Иркой направились туда. По дороге они показали самый ближайший водоем - Карьер. Рядом был песчаный обрыв, по которому мы посиком залезали наверх) А наверху был приятный ветерок)
Помочили ноги и все-таки вернулись в квартиру. Немного посмотрев телевизор, я поняла, что мне чертовски хочется спать. И мы с Анькой расположились на диване и уснули.
Итог: три спящие девочки
Спустя какое-то время нас все-таки разбудили.
К вечеру обнаружила, что потеряла счет во времени. Первую половину дня я спокойно считала днем вчерашним.
Далее мы поехали купаться на лесную реку) Она протекала рядом с лагерем Лесная сказка. Уже по дороге мне описали ее вкрадце - хуже, чем Светлоярка или Селикатка, но лучше, чем наша убогая Парашка. Но самым ужасающим из описаний было - "там пиндец, сколько насекомых".
Стали въезжать в лес. Вроде, спокойно. И вдруг понеслось... В стекла машины стали бить целые стаи слепней и прочей летающей хрени) Мы выбежали из машины и, пока насекомые пытались откусить часть Вишенки (так их машину зовут -)), быстренько скрылись. Дно там было просто ужасное) Но мы не по берегу заходили, а прыгали с причальчика. Один раз на меня напал ацкий слепень, и я, с диким визгом, разогналась и на огромной скорости влетела в реку, распугивая ближайших купающихся :D
Итог: искусанная Анька, чистая Йа -)
Оставшийся вечер мы провели в квартире. Ночевали мы опять же втроем - мы с Анькой на диване, Ирка на полу рядом *]:)*. Сначала немного побесились, потом все-таки уснули)
Ааа, забыла рассказать про их питомцев.
У них в общей сложности 3 кошака - 2 кошки и 1 кот. Кошки - Ульяна Булковна, про которую я уже говорила, ну или просто Улька, и Юлька или Старая кошелка, как ее иногда называют. Улька всегда ходит пузатая, до такой степени пузатая, что кажется, что она уже завтра родит, но меня уверяют, что это у нее нормальное состояние, просто она "слишком много жрет". Юлька уже довольно старая, но очень ласковая кошка. Гладят ее очень редко, поэтому, не смотря на свою домашненность, она дергается, когда к ней тянут руку. Единственный кот - сын Юльки - носит имя Артур Пирожков. Ну или просто Артём. Уже по его имени понятно, что среди кошек он пользуется немалой популярностью :D
Юлька и Артём живут в кваритире, а Улька на даче.
Что самое интересное - все трое черно-белые.
Итак... На чем я остановилась. Ночью, сквозь сон, чувствую, что что-то упало на мои ноги. Я оглянулась на Аньку, она любит среди ночи попинаться. В темноте поняла, что это не она. Глянула на лежащую внизу Ирку. И не она. Задумалась. Пригляделась и поняла, что у меня в ногах лежит сама Юлька. Протянула руку, погладила ее. Но все складывалось не очень удобно. Анька и так растянулась на большую часть кровати, там меня еще с другого боку кошка прижала. Кое-как повернувшись, я стала потихоньку засыпать по тихое мурлыканье. В итоге Юлька все-таки спрыгнула вниз, и я приспокойненько уснула.
Утром нас разбудили крики взрослых.
В тот день мы большую часть времени сидели дома, но потом пошли на дачу. Там долго играли в карты в компании мух, ос, и прочей нечисти. Научила их играть в Зеваку :D Увлеклись) Потом меня укусил ос (большой полосатый мух). До вечера нога болела :D Далее мы ели ели ели) Салат) Кстати такой салат забавный... Щас вспомню... Огурцы, помидоры, лук, колбаса, сыр... И всё это под майонезом. Больше всего удивил сыр, но получилось очень даже вкусно) Потом зохавали арубуз и сытыми направились в баню.
Итог: научилась нормально играть в дурака -)), укушенная осой нога, надутый от арбуза живот)
Вообще я не люблю баню, но тогда было очень здорово) Дышать было просто нечем, воздух все обжигал) Мы сидели на полу, ибо сверху было невыносимо жарко)
Итог: волосы чистые и шелковистые :D
Потом уже быстренько попили чай с мелисой и отправились в квартиру, а потом и домой)
Итог: полные карманы мелисы
Просмотров: 463 | Добавил: Anna | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
:DD
Ну и дела)

Имя *:
Email *:
Код *:
Среда
22-Ноябрь-2017
00:12
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Вы любите аниме?
Всего ответов: 79
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017